МИХАИЛ ЗАЯЦ: «Я УВЕРЕН, ЧТО СМОГУ ПОБЕДИТЬ АТТИЛУ ВЕГА»

ae8f5f81f9e2efd5a34a02fe4f1c3d13Финалист Гран-при в полутяжелом весе 8-го сезона Bellator Михаил Заяц (21-6), которому предстоит биться в финале с Эммануэлем Ньютоном (20-7) на Bellator 94, поделился мнением о будущем сопернике, а также также о нынешнем чемпионе промоушена, Аттиле Веге (29-4-2).

«Эммануэль Ньютон — очень жесткий боец с неортодоксальным стилем, и он уже доказал, что его опасно недооценивать. Он довольно неловко двигается в бою, но очень непредсказуем. Бросает удары руками и ногами по странной траектории, но при этом очень жесткие.

Во время поединка Ньютона с Кинг Мо я сидел рядом с Бьорном Ребни (Генеральный директор Bellator. — Прим. ред.) и сказал ему, что если Лавал будет продолжать драться также расслабленно, то это может плохо для него закончиться (Мухаммед «Кинг Мо» Лавал проиграл Ньютону нокаутом. — Прим. ред.).

Я думаю, что мой опыт борьбы в партере даст мне большое преимущество в бою с Ньютоном. И, скорее всего, я буду вести бой умнее, чем он. Он слишком много полагается на инстинкты.

Когда я дрался с Джейкобом Нои в полуфинале, я планировал финишировать его в первом или втором раунде. Мы с моей командой проанализировали все, что он обычно делает в бою, увидели много пробелов в моей технике и залатали их во время подготовки к бою. Поэтому я был уверен, что смогу заставить его сдаться (Михаил Заяц победил Джейкоба Нои рычагом локтя в первом раунде. — Прим. ред.).

Титул чемпиона сейчас у Аттилы Вега. Это хороший, жесткий боец, и я буду рад, если мне удастся когда-нибудь одержать победу над ним. Меня не особо впечатлил его титульный бой с Кристианом М’Пумбу.

М’Пумбу был сам не свой в том бою. Не знаю, была ли на то причина, но мне показалось, что он дрался так, словно болен или травмирован. Он не пытался сделать хоть что-нибудь для победы в этот вечер.

Я уверен, что смогу победить Вега, если нам доведется встретиться в бою», — заявил Михаил Заяц.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!