Матадор раскаялся и начал бороться с проведением коррид

5D8w1vYcwyUЭто невероятное фото свидетельствует о завершении карьеры знаменитого матадора Альваро Мунеро, который упал прямо в середине боя в полном раскаянии. Дело в том, что Мунеро во время сражения с быком осознал, что бык не хочет с ним вести борьбу. После этого происшествия матадор стал ярым противником боев с быками.
На фото бык словно хочет рассказать о своей тяжелой судьбе, о том, что пикадоры постоянно ему наносят ранения, хотя он ничего не сделал им плохого, но, несмотря на это он не хочет бороться с матадором.

О том бое с быком Мунеро рассказывает: «Вдруг, я взглянул в глаза, стоящего передо мной быка. Он тоже смотрел на меня. Бык не предпринимал никаких попыток, чтобы напасть на меня. Он просто стоял на одном месте и смотрел. В его глазах я увидел целомудрие, столь невинный взгляд можно заметить у всех животных, которые вопрошают о помощи. Это был, словно крик справедливости и на подсознании я понял, что toros обращается ко мне так, как мы молимся Богу. Он словно говорил мне, что не хочет бороться со мной, молил о пощаде, поясняя тем, что он не сделал мне ничего плохого. В его глазах отражалось то, что в моих руках была его судьба, и только я решал остаться ему в живых или нет, но он вовсе не хотел со мной драться. Осознав все это, я почувствовал себя самым настоящим дерьмом на грешной земле и решил прервать бой. Теперь я стал вегетарианцем и яростным противником проведения коррид»

Источник


Читайте также:

Комментарии: