Валуев обвинил Ксению Собчак в сексуальных домогательствах

1147864_originalПо словам Ксении, она пригласила Николая на интервью в свою программу «Собчак живьем», которую она ведет на телеканале «Дождь». В ответ Валуев отказался, однако сделал это в такой неожиданной форме, что ошарашил даже видавшую виды Ксению.
— Пригласила Валуева на интервью — он стал говорить что-то странное, намекая, что я к нему приставала при жене, и он оскорблен. Я в шоке, — написала в своем микроблоге Ксения.
Тема настолько глубоко взволновала Собчак, что через некоторое время она добавила в Твиттере еще одну запись:
— Я вообще не поняла, что за странная отмазка от интервью. Я, конечно, извращенка, но приставать к Валуеву это даже для меня too much. Надо у Яны Рудковской спросить. Я ж все время пьяная и обгашенная, поэтому могу просто не помнить, как бегала в латексе за Колей… – иронизирует телеведущая.
Валуев в долгу не остался и написал в своем Твиттере:
— Судя по всему, в аэропорту, мой вежливый отказ (по всем правилам этикета) в интервью Собчак не был воспринят должным образом…
В итоге Собчак решила не заострять на этом случае внимание и вместо Валуева пригласила на интервью знаменитую фигуристку, тренера и депутата Государственной думы Ирину Роднину.

ykristianna


Читайте также:

Комментарии: