Три девицы под окном на новый лад…Тверская школьница устроила резню на новогодней вечеринке, убив подругу

В Твери встреча Нового года оказалась омрачена убийством — 15-летняя жительница города в праздничную ночь зарезала одну из своих подруг и ранила другую. Девушка задержана, ее подозревают в убийстве и покушении на убийство двух лиц, сообщает официальный сайт СУ СКР по Тверской области.Несовершеннолетние встречали Новый год в одной из квартир в доме 25 на улице Хромова, распивая алкоголь. К 4 часам утра 1 января 15-летняя хозяйка повздорила со своими 14-летней и 16-летней гостьями, взялась за нож и принялась наносить им «множественные удары ножом в область шеи», сообщают следователи.От полученных ран 16-летняя девушка скончалась на месте, а 14-летняя потерпевшая была доставлена в больницу. Подозреваемую сразу же задержали, следователи будут добиваться ее заключения под арест.

Встреча Нового года в России традиционно сопряжена со всплеском пьяного насилия. Публичные мероприятия прошли без серьезных нарушений, отчитались в МВД 1 января. Вскоре после этого, однако, стали всплывать известия о «праздничных» преступлениях, совершенных отдельными гражданами. Так, например, в новогоднюю ночь в подмосковном Клину 43-летний мужчина случайно застрелил жену, а затем покончил с собой, а в Томске молодой человек был зарезан в массовой драке.

В Москве же вечером 1 января была зафиксирована массовая драка на Ленинградском шоссе — в результате побоища пострадали пять человек.


Читайте также:

Комментарии: