Сэмми Шилт нокаутировал Даниэля Гиту в финале GLORY 4 Tokyo

semmy.0_standard_352.031 декабря в Японии завершился турнир по К-1 «DREAM 18 & GLORY 4 NYE Special 2012». Формула турнира — шестнадцать сильнейших тяжеловесов встретились в боях из двух раундов по три минуты. Российский боец Сергей Харитонов выбыл из турнира уже в первом круге, проиграв Рико Верховену. Победителем турнира стал четырехкратный чемпион Гран-При К-1 39-летний Семми Шилт из Голландии. В финальном поединке он нокаутировал в первом раунде точным боковым ударом с левой ноги через защиту румынского бойца Даниэля Гиту. Шилт выиграл четыре боя за один вечер, и забрал домой $ 400,000 призовых.
«Я выиграл много турниров, но это является лучшим из всех в которых я учавствовал когда-либо»,сказал вернувшийся гигант (212 см., рост, 130 кг., вес) . «Это был тяжелый турнир с очень хорошими бойцами, а некоторые бои стали даже слишком жестокими для меня и для всех остальных.  Но борьба стоит того, чтобы выиграть такие конкурсы, как этот. СЛАВА является домом для лучших бойцов мира! И я очень горжусь тем, что стал первым победителем этой лиги в истории нового турнира Большого Шлема «.
В финале Шилт встретился с Даниэлем Гита, который закончил свой полуфинальный бой всего за 10 секунд, остановив гиганта Бен Саддика ударом левой ноги удар в печень.
В результате, Ghita был свежим и менее уставшим, чем Шилт, который преодалел упорное сопротивление Саки.
«Это был не просто канун большого новогоднего праздника, это был большое событие в мире боевых искусств», сказал председатель GLORY Pierre Andurand.  «Я думаю, что мастерство и мужество, которые мы видели в ринге сегодня действительно настоящие боевые искусства.  Может быть, это немного клише, видя, что мы находимся в Токио, но я действительно думаю, что сегодняшние бойцы — воплощение самурайского духа к которому все боевые искусства стремятся».


Читайте также:

Комментарии: