МИХАИЛ ЗАЯЦ ПОБЕДИЛ В ДЕБЮТНОМ БОЮ В СЕРИИ BELLATOR

20130116062807_IMG_4955Брянский боец Михаил Заяц вслед за Виталием Минаковым победно дебютировал в американской организации Bellator 17 января (рано утром 18 января по московскому времени) на турнире Bellator 85 в Ирвине, штат Калифорния, США.

В рамках четвертьфинала Гран-при полутяжей Михаил Заяц (19-6) встретится с бразильским ветераном Ренато «Бабалу» Собралом (37-9). В конце первого раунда Михаил провел мощный удар, отправивший Собрала на пол, и после недолгого добивания рефери остановил поединок.

Уроженец Карачева Михаил Заяц — чемпион Европы по джиу-джитсу, двукратный чемпион мира по боевому самбо и победитель командного чемпионата мира по версии M-1.

Остальные результаты шоу: чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Керран в упорном поединке одолел судейским решением Патрисио Фрейре, а ещё один чемпион Bellator Майкл Чендлер, владеющий титулом в легком весе, расправился с Риком Хоуном, проведя удушающий прием во втором раунде.

© Regnum Центр, 2013

P.S. Из за невнимания к спортсменам в Брянской области, Михаил Заяц сейчас выступает за московский спортивный клуб «СТРЕЛА ALLIANCE «.


Читайте также:

Комментарии: