Кто в России сейчас главный враг?

wOwXKXGiNJsРоман Зенцов — Я скажу так: в России враг – это мы сами, наша слабость, наши пороки. Не враг сильный, а мы слабые.
У России никогда не будет друзей. Это нормально, ведь идёт борьба между расами, нациями. Это не плохо, это естественно. Война не обязательно идёт в форме военных действий, она может идти политически, экономически. Сейчас мы — слабое стадо для них, а там стая волков, которая приходит и берёт всё. Если мы будем пассивны, если мы будем употреблять водку, наркотики, если мы будем аполитичны, то мы вымрем. 

Пока нет лидеров – нас бьют, а потом находятся лидеры, сгоняют всех в кучу и говорят: “Если вы не будете сейчас сражаться, мы начнем сейчас своих долбить”. И люди шли за этими лидерами. Сейчас некоторые правые призывают к “автономному сопротивлению” без вождей, но, на мой взгляд, – это просто тупость и провокация. Русским всегда нужен лидер. Нужен Стенька Разин, за которым пойдут. А потом русский Иван скажет – это он виноват, его казните. И это нормально.

Когда русский народ был сильным, имперским, когда русский Иван не сидел с баночкой пива перед телевизором, к русским шли другие народы под покровительство, как к старшему брату. А мы сейчас слабы, поэтому к нам идут только с агрессией. Куда пойдут китайцы, которых становится всё больше? Они пойдут в Россию, устроят военную операцию или ползучую оккупацию. Мы ответим на это ядерным ударом? Это нужно олигархам, которые у руля? Нет, им и так будет жить нормально.


Читайте также:

Комментарии: