Голый охранник отбил нападение грабителей в Москве

Виктория Минина, Life News Online

Сотрудникам ЧОПа удалось отразить ночное нападение вооруженных грабителей и задержать их, подстрелив двоих нападавших.

 

Голый охранник отбил нападение воров в Москве

Сцена, достойная боевика, разыгралась в понедельник ночью на территории одного из столичных складских комплексов на Дегунинской улице. Необычная операция по задержанию троих грабителей, проведенная сторожами склада, попала в объективы камер видеонаблюдения.

Проникшие во двор комплекса воры встретили суровый отпор местных охранников. В результате помощь медиков понадобилась одному сотруднику ЧОПа и двоим преступникам.

Трое мужчин перелезли через забор на территорию «Стройплазагрупп» около двух часов ночи. На «дело» злоумышленники пошли, вооружившись монтировкой. Именно от этого тяжелого инструмента пострадал первый встретившийся на пути воров охранник.

Бандиты нанесли несколько ударов 37-летнему сотруднику ЧОП Александру Ершову. Услышав крики коллеги, на помощь к нему поспешили другие дежурившие в эту ночь охранники.

Один из сторожей — 42-летний Виктор Кондратьев выбежал из здания склада почти голый, так как в момент ограбления он спал. Кондратьев схватил карабин «Сайга» и трижды выстрелил в одного из налетчиков — 25-летнего Хусметдина Мусаева. Пули попали парню в ноги и в спину.

Тем временем Ершов тоже не сдавался.

— С целью отражения нападения охранник выстрелил в грудь грабителю из служебного пистолета Иж-71, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Третий преступник, почувствовав, что охранники одерживают верх, попытался скрыться. Но убежать далеко ему не удалось. В погоню за вором в одном нижнем белье, босиком и с оружием наперевес бросился все тот же Виктор Кондратьев.

Несмотря на снег и сильный мороз, мужчина сумел поймать вора. Убедившись, что все преступники обезврежены, охранники вывали полицию и скорую помощь.

— По факту нападения на склад возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), — подытожили в московской полиции.


Читайте также:

Комментарии: