Джип — экспедиция «Байкал Трофи 2013» начинает официальный прием заявок!

загруженное (1)10 января стартует официальный прием заявок на участие в экспедиции «Байкал Трофи 2013» . Каждый в ком живет дух авантюризма, и жажда приключений просто обязан сделать это!

Максимальное количество участников в 2013 году ограничено числом 14 – семь экипажей состоящих из штурмана и водителя. Это обусловлено тем, что в состав проекта войдет съемочная команда телеканала «Драйв» включающая 3-х человек, корреспонденты мужского журнала Men’s Health – 2-е боевых единицы и 6 членов координационного совета экспедиции. Итого получается команда из 25 человек.

Сбор заявок будет осуществляться  через официальный сайт проекта BaikalTrophy.ru до 8 февраля, после чего будут сформированы экипажи, которые отправятся покорять бескрайние просторы самого прекрасного озера на планете.

Несколько приятных мелочей «Байкал Трофи» 2013 года:

1.     Возможность использования арендованного автомобиля. Один из партнеров предоставит участникам новые автомобили на время экспедиции, специально подготовленные к тяжелым условиям эксплуатации.

2.      В ходе экспедиции будет снят цикл телепередач о каждом дне маршрута. Данный материал направлен на популяризацию автоспорта и активного отдыха в частности.

3.     Каждый участник действительно станет Легендой. После окончания экспедиции имена участников будут отображены на монументе Настоящих Мужчин, который будет установлен в одном из регионов России.

Напомним, что «Байкал Трофи» — самая протяженная джип — экспедиция по льду в мире, призванная объединить людей неравнодушных к экстриму, внедорожникам, а самое главное к озеру Байкал.

Стань участником – Стань Легендой

_______________________________________________________

С уважением, пресс-служба международного приключенческого проекта «Байкал Трофи»

Валерия Колесникова

тел.:  +7 (3952) 500-414

моб.: 8 908 65 66 313

baikaltrophy.ru — официальный сайт экспедиции «Байкал Трофи»

persona-tour.ru — Туроператор по Байкалу

baikal-rave.ru — Команда экстремального отдыха Baikal Rave


Читайте также:

Комментарии: