Четыре медали и новое звание мастера спорта России привезли брянские армрестлеры с Чемпионата (Первенства) ЦФО

банер-армспорт-6-1Успешно выступили 18-20 января брянские армрестлеры на Чемпионате (Первенстве) ЦФО  проходящем в Белгороде, где выступали представители одиннадцати центральных областей России , завоевав четыре медали сообщил  президент Брянской ассоциации армспорта Николай Виткевич.

В первый день на чемпионате ЦФО проводились поединки мужчин на левой руке, женщин — на левой и правой руках. Победитель в личном зачете в каждой весовой категории определяется по наибольшей сумме набранных очков в борьбе как левой, так и правой рукой, второй день соревнований — воскресенье, 20 января — был посвящён выяснению отношений мужчин на правой руке. Брянские армрестлеры завоевали две золотые медали — первые места в активе  Алексея Лаптева до 75 кг., который впервые выполнил норматив мастера спорта России и Евгения Мирзасаидова (до 85 кг. ). Ещё две медали — серебро и бронзу — завоевали брянцы в своих весовых категориях в первенстве ЦФО:  второе у Ивана Щербакова (до 65 кг.), третье у Алексея Кузнецова(до 80 кг.).

К сожалению брянский облспорткомитет  опять не выдал командировочные спортсменам, и не смотря на то , что 2013 год уже начался, не подготовил и не раздал спортивным федерациям окончательный вариант календаря соревнований на 2013 год, и не погасил долги перед ними за 2012 год, что создает ненужные трудности и сокращает число спортсменов выезжающих на соревнования и как следствие число медалей завоеванных для области.


Читайте также:

Комментарии: