МИХАИЛ МАЛЮТИН: Я ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ НЕПРОСТО, ПОЭТОМУ НЕ РИСКОВАЛ (видео)

Победа удушающим на второй минуте второго раунда таков итог очередного боя известного питерского бойца  Михаила Малютина. На этот раз его соперником стал чемпион мира по рукапашному бою Артем Бойко из Украины.  Бой прошел в рамках юбилейного шоу М-1 Challenge 35 в Санкт-Петербурге.

Украинский боец попытался вести бой в стойке, но Михаил сразу перевел бой в партер, где непрерывно атакавал своего соперника.  Но если в первом раунде украинский атлет смог выдержал несколько попыток Малютина провести болевой или удушающий, то во втором  что-то противопоставить мастерству борьбы Малютина уже не мог.

«Уже в первом раунде я понял, что рискую, атакуя в стойке, — признается Михаил после боя, — Соперник новый, левша, другого роста — я все-таки готовился под Пастора. Поэтому решил не рисковать, знал, что в партере я скорее всего буду сильнее».

Напомним, что изначально Малютин должен был выйти в ринг против французского бойца Оливье пастора, но накануне боя, из-за проблем с визой, организаторам турнира пришлось провести замену.


Читайте также:

Комментарии: