Брянская область — филиал АДа на земле ? — 2 (продолжение)

Наш журнал наряду с другими вопросами уделяет пристальное внимание в своей рубрике streetfighting  уличным конфликтам , их развитию и последствиям. Одним из самых громких и имеющих большой общественный резонанс событий недавнего времени стал случай о котором мы сообщили в материале Брянская область — филиал АДа на земле ? 

Неуклюжие попытки брянской полиции защитить «мундир» привели к публикации нелепых и необоснованных угроз  ПРИВЛЕЧЬ ЗА КЛЕВЕТУ ТЕЛЕКОМПАНИЮ НТВ И ФОРУМ КЛУБА LAND ROVER на официальном сайте Брянского УВД. Сотрудников полицейской пресс-службы подвела обычная для них невнимательность (по аналогии с «чрезвычайным положением», объявленным той же пресс-службой в Брянской области в июле прошлого года). Размещенный материал был поспешно убран, но уже успел разойтись в СМИ и блогах. Эти необдуманные действия вызвали еще больший взрыв негодования в обществе и к скандалу подключились другие автомобильные клубы.  Сегодня, 27 октября, Автомобильные Клубы России во главе с Международным Клубом Land Rover собрались у МГУ, что бы поддержать своего коллегу в нелегкой борьбе с  бездействием в правоохранительных органах. На встрече были представители различных автомобильных клубов — Lexus, Acura, G-Class и др,  а так же представители СМИ, которых сильно заинтересовала произошедшая история.

Мы продолжаем пристально наблюдать за развитием событий, и транслировать свои новости на спортивные форумы и  сообщества социальных сетей.


Члены международного клуба Land Rover и приехавшие их поддержать автомобилисты сегодня в 13.00 у главного здания МГУ встретились с представителями СМИ, чтобы донести до властей информацию о том произволе, который продолжается в Брянской области уже после полицейской реформы. Мой вопрос о дальнейших действиях, вероятно, оказался несколько преждевременным. Люди сделали первый шаг. Не исключено, что на этом все будет закончено, независимо от реакции властей — такова позиция администратора клуба и многих одноклубников. Политика им неинтересна, акция не политическая


Читайте также:

Комментарии: