Призер «Битвы титанов» умер от отравления спиртным

Марина Давыдова, Life News Online

29-летнего призера соревнований по силовому экстриму нашли мертвым в собственной квартире в городе Щелково.

 Дмитрий Соколов был известен как участник шоу силачей в Москве и области.Подмосковный спортсмен Дмитрий Соколов скончался в субботу утром в одной из квартир дома на улице Гоголя, где отдыхал со знакомыми. Тело обнаружили только наутро после вечеринки.

— Предварительная причина смерти — отравление суррогатным алкоголем, — сообщил источник  в правоохранительных органах Щелкова. — Пока окончательных результатов нет.

Рядом с телом спортсмена нашли бутылки из-под спиртного. По версии врачей и родных, Дмитрий Соколов оказался жертвой некачественного алкоголя.

— Сегодня на похоронах Виктор Соколов, отец погибшего, сообщил, что причиной смерти сына является отравление. Мы ждем результатов экспертизы, — говорит друг Дмитрия Геннадий Рассказов. — Еще за неделю до смерти он стал призером «Битвы титанов», он не имел проблем со здоровьем. Спортсмен участвовал во многих соревнованиях по силовому экстриму

29-летний Дмитрий Соколов входил в команду Щелкова по силовому экстриму и представлял город на многих соревнованиях. Его знают по участию в шоу силачей, которое проводится регулярно в Москве и области.


Читайте также:

Комментарии: