Михаил Малютин: По скорости и технике он мне уступал — на это и сделал ставку

Российский боец Михаил Малютин одержал очередную победу. На этот раз, что бы одолеть своего соперника, поляка Марека Сикроу, Михаилу понадобилось все три раунда.

Бой Малютин и Сикора стал апогеем турнира «LionsFights 2: Битва двух столиц», прошедшего 2 сентября на колпинском стадионе «Ижорец».  Бой Михаил провел в осторожной манере.  В первом раунде поляк смог достать Михаила неплохим ударом рукой. «Я тяжесть его ударов оценил, поэтому решил, что в рубку не полезу. По скорости и технике он мне уступал — на это и сделал ставку», — рассказал Михаил.

Выбранная тактика принесла свои плоды. Все три раунда были за российским бойцом. Михаил регулярно доставал Сикору чередуя удары в корпус, голову и лоу-кики, а также успешно блокировал все попытки соперника перевести бой в партер. «Поляки — хорошие грэпплеры, поэтому я просто выполнял установку тренера — работать в стойке, — объяснил Михаил, — Главное, что тренер после боя поставил мне «пятерку». Но у меня, конечно,  было достаточно технического брака, но в целом, я сделал то, что и должен был».  Итог боя – победа Малютина единогласным решением судей.

Телефон для дополнительной информации: +7 812 932-9144


Читайте также:

Комментарии: