Михаил Малютин: Мне без разницы, с кем драться

Следующий бой Михаила Малютина состоится 2 сентября в рамках турнира «Lions Fights-2. Битва двух столиц». Соперником российского бойца станет поляк Марек Сикора.

«Было очень непросто найти соперника Михаилу для боя в категории до 66 кг. Несколько бойцов категорически отказались драться с ним в этом весе», — рассказал Виктор Данишевский, организатор турнира.  Михаил признался, что сейчас полностью сконцентрирован на своей подготовке, и боев польского бойца не видел. «Если я буду хорошо готов, я думаю, мне без разницы, с кем драться», — уверен российский боец.

В начале августа Михаил принял участие в тренировочных сборах по грепплингу, которые провел бразильский боецМаркусАурелио, а затем перебрался в зал тайского бокса к известному специалисту Геннадию Капшаю. «Я должен быть универсалом. Я подтянул руки,борьбу в партере и общефизическую подготовку, и понял, чего мне не хватает в моем арсенале —  ног, — рассуждает Михаил,  —  Если я подтяну еще и ноги к своим боям, то буду намного сильнее. В таком случае я смогу адаптироваться и против ударника, и против борца прямо на месте».

«Миша скоординированный спортсмен, быстро принимает решения,  мне с ним легко работается, и то, что ему даешь, показываешь, он схватывает на лету, — рассказал о работе с Малютиным Геннадий Капшай,  — но насколько эффективны были тренировки, насколько эффективно работали боец и тренер, покажет бой».

Турнир «Lions Fights-2. Битва двух столиц»пройдет 2 сентября в Колпино, на центральном городском стадионе «Ижорец». В рамках турнира состоится матчевая встреча между сборными Санкт-Петербурга и Москвы и международный бой по тайскому боксу.

 


Читайте также:

Комментарии: