17 сентября 2012 года «Битва на Десне»

17 сентября в Брянске в 69-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков состоится очередной представительный турнир FIGHT NIGHTS, одним из главных организаторов которого является газета «Аргументы неделi». Главным его событием станет последний поединок Виталия Минакова (8-0) в России накануне дебюта в Bellator. Соперником непобеждённого российского тяжеловеса станет голландец Дион Старинг (24-7) по прозвищу «Солдат».

Для уроженца Брянска Виталия Минакова этот турнир крайне важен, ведь уже в октябре ему предстоит старт в турнире-восьмёрке Bellator, в котором выступят такие известные бойцы как Бретт Роджерс, победитель гран-при пятого сезона Эрик Приндл и его финалист Тьягу Сантус, а также ещё один россиянин Руслан Магомедов. Нынешний соперник Минакова 34-летний голландец Старинг представляет известный клуб Golden Glory и провёл на ринге свыше 30 боёв.

Обсудить на форуме

 

 

17 сентября в Брянске Минакову предстоит встретиться с черным поясом по бразильскому джиу-джитсу.

Не имеющий поражений 27-летний русский тяжеловес Виталий Минаков (8-0) проведет свой следующий бой не с испанским бойцом Роджентом Ллоретом, как сообщалось ранее, а с 40-летним бразильцем Фабиано «Пега-Леве» Шернером (10-9).

Бой Минаков-Шернер состоится 17 сентября в Брянске и станет хедлайнером вечера боев «Битва на Десне» организованного промоутерской компании FIGHT NIGHTS.

Шернер, обладатель черного пояса третьей степени по бразильскому джиу-джитсу, в 2012 трижды выходил на ринг, из них два раза удачно. Бразилец одержал досрочные победы над малоизвестными Анденильсоном Клементино и Энтони Гамильтона, между победами молниеносно проиграв нокаутом в 1 раунде проспекту Тайлеру Исту.

Другим важным поединком вечера станен первая защита пояса чемпиона Европы в легчайшем весе Али «Нокаутером» Багаутиновым (6-2), завоевавшим титул в марте этого года, в бою с фином Микаэлем Силандером. Претендент, призер чемпионата мира по универсальному бою Вадим Жлобич (0-2) из Белоруссии.

Фатйкард турнира:

ММА, 90, 2х5  Артур Астахов – Сергей Классен
ММА, 70, 2х5  Даниял Асильдаров — Дмитрий Сильнягин
ММА, 77, 2х5  Иван Косов – Валерий Шпак
ММА, 77, 2х5  Николай Алексахин – Илья Мартысюк
К1, 65, 3х3 Светлана Кулакова – Елена Муратова
Боевое самбо, 80, 3х3 Алексей Гагарин – Майкл Мулинекс
ММА, 59, 3х5 Али Багаутдинов – Вадим Жлобич
ММА, св 93, 2х5 Виталий Минаков – Фабиано Шернер


Читайте также:

Комментарии: