Война на Брянских улицах

Вадим Кибальчич скончался в больнице

52-летний предприниматель Вадим Кибальчич, которого довело до попытки суицида бездействие брянской полиции, умер от ожогов.
Акт самосожжения произошел в Брянске днем 4 июля 2012 года.
Предприниматель Вадим Кибальчич облил себя горючей жидкостью и поджег на площади Ленина. Увидевшие горящего человека проезжающие мимо водители начали его тушить. Вскоре предпринимателя в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу, где неделю спустя он скончался.

Напомним, Кибальчич стал жертвой мошенничества, в результате чего лишился всех нажитых средств. Формальное расследование, проведенное брянскими полицейскими, не дало результата, и тогда обманутый предприниматель провел собственное. После этого он предоставил «блюстителям закона» имена мошенников и доказательства. Несмотря на это ему отказали даже в возобновлении расследования. Доведенный до отчаяния Вадим Кибальчич предпринял радикальные меры.

18 лет дали мужчине, расстрелявшему трех обидчиков

Осудили жителя клинцовского села Ущерпье, расстрелявшего трех односельчан, которые вымогали у него деньги, избивали и угрожали его семье.
1 октября 2011 года 42-летний подсудимый встретил трех знакомых, и когда те предложили подвезти его до дома, согласился. Не стал отказываться и от спиртного, которое те предложили в дороге.

Но вскоре дело приняло новый оборот. Троица потребовала у пассажира 200 тысяч рублей – за проезд и употребление их водки. Мужчина, понятно, отказал вымогателям, и тогда они вытолкали его из салона, после чего принялись избивать, обещая при этом расправиться с его женой и дочерью. Избиение закончилось, когда потерпевший уверил злоумышленников, что принесет деньги. Он и впрямь отправился домой, однако вместо наличности взял ружье. Вернувшись к односельчанам, которые остались ждать, он открыл стрельбу.

Все трое скончались на месте, а стрелок стал фигурантом уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц». На днях подсудимому вынесли приговор – 18 лет исправительной колонии строгого режима.


Читайте также:

Комментарии: