«ЗОЛОТОЙ ТИГР — VI». Путевка на «Арнольд Классик». Нас не догонят

По традиции, захватывая первое воскресение октября, в Екатеринбурге вновь пройдёт самый крупный в Европе фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР — VI». Который опять же по традиции будет посвящён Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта — Дню СИЛЫ!

Сайт Мультитурнира прежний.
Кто не знает, что такое «ЗОЛОТОЙ ТИГР» (если ещё есть такие), можно там почитать.

В этом году мы решили кардинально сменить формат мероприятия. Вместо традиционных 7-9 дней проведения, шестой Тигр будет проведён только 6 и 7 октября 2012 года. То есть более 2000 спортсменов выступят всего за два дня. Пауэрлифтинг будет представлен четыремя помостами(!). Таким образом, общее количество спортсменов и зрителей (а также СМИ) в каждую единицу времени Фестиваля будет беспрецендентно большим, что должно серьезно усилить ощущения Настоящего Праздника.

Подобный формат потребовал поиска нового помещения. Им стал крупнейший в стране и мире, новый Международный выставочный центр «Екатеринбург ЭКСПО». Общая площадь первой очереди — 50 тысяч квадратных метров, что например, в пять(!) раз больше известного Ростовского «Вертол Экспо», или равен 68 стандартным волейбольным площадкам(!). Крме того, первая очередь «Екатеринбург ЭКСПО» по площади с точностью до метра совпадает с площадью первых этажей того камого Конвекшн-Центра, в котором проходит тот самый «Арнольд Спорт Фестиваль». Занятно однако.)) Для проведения «ЗОЛОТОГО ТИГРА — VI» был подписан договор с главным павильоном «ЭКСПО», в т.ч. бесплатный ежечасовой трансфер от ж/д вокзала (Маринс Парк Отель — бывшая гостиница «Свердловск», которая уже сейчас целиком нами забронирована) до места проведения и обратно. Кроме того, полностью к нашим услугам бесплатная и охраняемая парковка №1 на 2 тысячи машиномест (есть ещё резервная на столько же), круглосуточная охрана по периметру, многочисленные кафе и многое другое. В трёх минутах езды от «ЭКСПО» находится парк «РАМАДА», где есть бассейн под открытым небом с горячими источниками, вейкбординг с километровой трассой и т.п. Сам «ЭКСПО» расположен в 5 минутах езды от Екатеринбургского аэропорта.

Отрадно, что именно 6 и 7 октября проходил и самый первый «ЗОЛОТОЙ ТИГР». Многие помнят ДК «Елизаветинский»…))

Список видов спорта будет по традиции расширен. Пока могу сказать, что в программу добавится Кросс-фит. Прошедшие в минувшие выходные уральские соревнования по кросс-фиту показали высокий интерес  к этому виду спорта со стороны спортсменов: более 15 клубов выставили команды. В данный момент ведутся переговоры с рядом других популярных видов спорта.

Организация и синхронизация работы при проведении Открытого Кубка Мира 2012 по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа сразу на четырёх помостах потребует применения всего гигантского опыта работы нашего Оргкомитета, всех имеющихся ресурсов. Такого ранее не делал никто. Будем очень-очень стараться.))

Положение по пауэрлифтингу появится завтра-послезавтра. Написано оно также в необычном, очень интересном на мой взгляд формате, на 10-ти листах. Впрочем судить Вам.))

И важный момент опять же для спортсменов пауэрлифтинга: Кубок Мира «ЗОЛОТОЙ ТИГР — VI» будет являться ЕДИНСТВЕННЫМ отборочным соревнованием (за пределами США), на супертурнир по экипировочному пауэрлифтингу, в рамках «Арнольд Спорт Фестиваля 2013»! Это поистине уникальный, исторический момент для нашей страны! И мы очень рады, что этой чести удостоился именно наш Екатеринбург. Добро пожаловать к нам в гости, друзья! Мы всегда Вам рады!


Читайте также:

Комментарии: