Виталий Минаков перешел в Bellator

Вчера было объявлено, что российский боец тяжелого веса Виталий Минаков подписал контракт с организацией Bellator. Минаков, который является четырехкратным чемпионом мира по самбо, выступает в ММА с 2010 года, за это время он провел восемь поединков, во всех одержав победы. В своем последнем бою Виталий нокаутировал в первом раунде ветерана UFC Эдди Санчеса. Дата дебютного поединка Минаков будет объявлена в ближайшее время.

«Переход в Bellator значит, что вся моя тяжелая работа в спортзале и тренировки окупились, — сказал Виталий. — Значит, что я и вся моя команда работаем в правильном направлении и все делаем верно. С моим текущим учебным режимом я чувствую, что полностью готов к следующему турниру Bellator. Я хочу, чтобы все знали — я здесь не просто для того, чтобы только принять участие в турнире. Я собираюсь выиграть этот турнир и стать чемпионом Bellator». Президент Bellator Бьорн Ребни также заявил, что очень рад подписанию российского бойца: «Вокруг Виталия была большая шумиха во всем мире. У него невероятные навыки самбо и великолепная стойка. Его потенциал очень высок, и мы рады видеть его присоединившимся к Bellator».

«Виталий уже успел наделать шума на весь мир, — отметил президент Bellator Бьорн Ребни, — Он имеетпревосходную базу самбо и очень солидно смотрится в стойке. Его потенциал после всего восьми боев очень велик и мы с нетерпением ждем, когда он присоединится к Bellator».

Виталий Минаков является бойцом известной промоутерской компании FIGHT NIGHTS, генеральным продюсером которой является Камил Гаджиев. На американском рынке интересы Виталия представляет Алексей Жернаков (вице-президент команды RusFighters).

«Команда FIGHT NIGHTS довольна тем, что ее подопечный получил шанс выступить в Америке в одном из престижнейших мировых промоушенов. Это говорит о том, что наши труды не проходят даром. Отрадно в данном случае не только за нашего бойца, но и за всю индустрию российских смешанных единоборств. Этой осенью нас ожидает горячая пора, и вдвойне радостно, что дополнительных приятных хлопот нам добавил Виталий Минаков», — сказал Гаджиев.

Источник

 Уроки от ЗМС Виталия Минакова и МСМК Дмитрия Минакова 


Читайте также:

Комментарии: