По морде? Forrest Griffin (Форрест Гриффин)

В Америке бойцы смешанных единоборств не только разбивают множество носов, ломают множество рук и проливают много литров крови и пота. Нет, они еще много пишут. Уже давно стало некой традицией, что каждый уважающий себя боец должен иметь не только пояс победителя. У него должна быть еще и книга своего авторства. Своими книгами уже давно обзавелись Рэнди Кутюр ( у которого их уже штук 5), Брок Леснар, Тито Ортиз, Бас Руттен и множество других бойцов (даже Федор Емельяненко, работа которого не издана в России). Литература про mix fight одно из обширнейших направлений книгопечатания в Америке. Автобиографии, советы и руководства по боям и даже произведения бойцов не относящиеся к спорту никаким боком. Все это широко выходит на английском языке и игнорируется нашими издательствами. Одна книга все таки вышла и недавно появилась на прилавках. И я советую вам ее приобрести.
Форрест Гриффин – один из ярчайших бойцов в UFC. Опасный и ненормальный. Бывший коп и победитель реалити шоу The Ultimate Fighter, который в 2008 году стал чемпионом UFC в полутяжелом весе. Его бои многократно признавались лучшими боями года. А данная книга, которую он сначала хотел назвать: “Кто смял мой нос?”, стала бестселлером в Америке.
Это жесткое мужицкое произведение наполнено брутальностью и кровью. Форрест не рекомендует читать его педикам и тем, кто не пройдет тест в начале книги (так что я заранее советую вам за две недели до прочтения ничего с себя не сбривать, выбросить все шмотки (кроме самых дешевых с маслянистыми пятнами), включить все животное, что в вас есть и стать наконец мужиком=)). Оно посвящено психологической мотивации и тому, как реально должен вести себя опасный и ненормальный тип, который получает удовольствие от боли и запаха собственной горелой плоти, готов сдохнуть в любую секунду и начистить морду любой ослообразной особи. Хотите стать психованным животным или хотя бы познакомиться с подобным, в лице автора? Или узнать как Форрест добился своей славы? Читайте!!! Ибо произведение стоит того, а брутальный и забавный способ автора излагать свои мысли вас наверняка подтолкнет на быстрое и незаметное прочтение целиком этой интересной книги. В конце Гриффин так же делится практической частью своей бойцовской деятельности в виде картинок и руководства по некоторым приемам. Читайте и повышайте брутальность!
P.S.
У Гриффина так же есть вторая книга: “Be Ready When the Sh*t Goes Down: A Survival Guide to the Apocalypse”, которая не переведена на русский. ( Видимо правительство боится, что народ, прочитав ее, выживет после конца света 2012)
А счастливые обладатели айфонов могут скачать “Тест на мужественность” в виде приложения для своих устройств. Забивайте в поиске “Forrest Griffin”.

Книгу можно заказать на ozon.ru и найти сейчас во многих книжных.

Или скачать частичный перевод здесьПо морде

Обсудить на форуме


Читайте также:

Комментарии: