Павел Кириленко: Мало спортсменов смогут составить мне конкуренцию

Павел Кириленко готов бросить вызов сильнейшим бодибилдерам Европы. «Я начал готовиться к осенним турнирам, чувствую себя отлично, отдохнул и  уверен, что очень  мало спортсменов смогут составить мне конкуренцию» —  заявил легендарный питерский бодибилдер.

Сейчас Павел тренируется семь раз в неделю, и основной акцент  делает на проработку спины и рук.  «Буду выступать в категории свыше 100 кг, с соревновательным весом 105» — предупредил Павел своих конкурентов. Главной проблемой в подготовке для питерского атлета  остается травмированная в 2009 году грудь: «Во время тяжелых тренировок, а сейчас они именно такие, она дает о себе знать, но я над этим работаю и уверен, что на соревновательной форме это никак не скажется».

Летом 2011 года, перед «Гран-при Байкал» Павел заявил, что станет победителем этого турнира, а все остальные участники «будут бороться за второе место, это не шутка». Как мы помним, слова питерского атлета с делом не разошлись, и он уверено стал победителем иркутского турнира.

Автор: Никита Литвинов

Фото: Владимир Ларионов


Читайте также:

Комментарии: