Обидчик Федора Емельяненко выписан из больницы, где пролежал более трех месяцев

Болгарский боец смешанных единоборств Благой Иванов, в конце февраля подвергшийся вооруженному нападению и оказавшийся в больнице с ножевым ранением сердца, покинул стационар.

Как сообщает AllBoxing.ru, состояние Иванова резко пошло на поправку, и он на днях был выписан из больницы в Софии. Атлету все еще требуется лечение и реабилитация, но он полон решимости в будущем снова вернуться в бои.

Напомним, что Иванов вместе с двумя друзьями подвергся нападению восьмерых человек, вооруженных ножами и битами. В ходе драки Благому нанесли удар ножом, повредивший легкое и сердце. В течении шести недель спортсмен находился в состоянии искусственной комы.

По подозрению в нападении был задержан 23-летний мужчина, защита которого настаивает, что инцидент был самообороной. Однако друзья Иванова утверждают, что нападение на них было неспровоцированным.

Благой Иванов должен был провести поединок по смешанным единоборствам 24 апреля в Болгарии в рамках турнира MMA. В его послужном списке из семи проведенных боев — шесть побед и одна ничья. Этот спортсмен, специализирующийся на боевом самбо, запомнился любителям боевых искусств яркой победой над Федором Емельяненко на чемпионате мира по самбо в Санкт-Петербурге в 2008 году.


Читайте также:

Комментарии: