Джош Барнетт — Даниэль Кормье

Завершился финал Гран-при Страйкфорс в тяжелом весе. Даниель Кормье одержал уверенную победу над ветераном ММА Джошем Барнеттом. После боя бойцы дали интервью порталу ‘Sherdog.com’ и Барнетт сказал, что в начале боя он сломал руку.
«В первом раунде, я разбил вдребезги свою левую руку о голову Даниеля. Это был отличный левый хук. Я видел, что удар нанес ему ущерб, но меня он ранил намного сильнее» — сказал Барнетт.
Проигрыш Даниелю Кормье стал первым за 5 лет для Барнетта, оборвав его серию из 8 побед. Но его не очень печалит поражение, ведь за год бойцы очень сдружились.

«Перед каждым раундом доктор подходил ко мне и спрашивал: «Как твой глаз?», и я отвечал: «Нормально». Я ни за что не хотел останавливать бой. Даниель должен был заслужить победу. Я знал, что в каждую секунду я мог выиграть, но в этот раз Даниель оказался лучше. Он отличный атлет и я всегда знал, что он будет чертовски сложным противрником. Если бы мне пришлось спустится в ад, чтобы сразится с кем-нибудь, я был бы рад чтобы это был Даниель, которого я могу назвать своим братом» — закончил Барнетт.
Кормье заслужил свою 10-ю победу имея при этом 0 поражений. Этот бой стал для него особенно важен, ведь впервые за свою карьеру ММА он заслужил пояс.«Для меня очень много значит побить такого парня как Джош Барнетт. Я потерял много людей в жизни. Этот бой был за мою дочь, за отца и семью» — сказал Кормье.
«Своей ударной технике я обязан моим товарищам по команде (Майку Кайлу, Люку Рокхольду, Кейну Веласкесу). Эти ребята каждый день избивали меня. Теперь я могу сразиться с любым бойцом в мире» — закончил Кормье.
MMA сообщество MixedArts.ru


Читайте также:

Комментарии: