Установлены личности двух убитых в Тульской области грабителей

Оперативникам удалось выяснить имена двоих из трех преступников, которых во время нападения убил житель Богородицка.

Оказалось, что налет на семью бизнесмена из Богородицка совершила компания наркоманов.

— Установлены личности двоих убитых в доме Саркисяна. Ими оказались ранее судимый гражданин Грузии 44-летний Арчил Кевлишвили и также отбывший срок за хранение наркотиков 41-летний Сергей Рождественский, — сообщили в полиции города. — Нам известно, что бандиты приехали из Подмосковья. Никто из них не работал, промышляли случайными заработками. Пока не установлено, были ли грабители гостями кого-то из селян.Личность третьего преступника пока не известна, как и данные грабителя, которому удалось уцелеть.

— На данный момент все силы следственных органов брошены на поиск сумевшего скрыться преступника, — сообщили в следствии. — Известно, что налетчик имеет ножевое ранение в области туловища, которое получил от хозяина дома Саркисяна в момент возникшей борьбы. Сотрудники полиции призывают граждан и работников больниц Тульской и соседних областей сообщать о подозрительных личностях.Семья Гегама Саркисяна считается в поселке Октябрьском одной из самых обеспеченных. Сельский бизнесмен держит несколько продуктовых магазинов и имеет хороший по местным меркам доход.

— Преступники явно не в первый раз в поселке и хорошо знали, что в доме Саркисяна водятся деньги, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Зная, что дом полон детей и женщин, грабители надеялись, что Гегам Саркисян не сможет сам дать им отпор и они быстро скроются с наживой.Но расчет рецидивистов оказался неверным. Защищая маленьких внуков, 52-летний бизнесмен убил троих преступников и ранил четвертого.

Источник


Читайте также:

Комментарии: