Украина бросила вызов России

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На предстоящем «Супер Кубке Титанов» у Андрея Беляева появится персональный соперник! «В этом году будет выступать Иван Фрейдун, я думаю, что он составит отличную конкуренцию Беляеву – уверен в земляке победитель прошлогоднего турнира украинец Евгений Ярымбаш — Мы будем вместе готовиться к российскому турниру, будем форму вместе набирать!»
На протяжении 6-ти лет Андрей входит в число сильнейших участников «Кубка Титанов» и дважды, в том числе в прошлом году, был его бронзовым призером. И это притом, что он является сам легким из участников, его вес едва дотягивает до минимальных 100 кг. Напомним, что к участию в турнире не допускаются атлеты легче сотни.
«Андрей сильный парень, что тут скажешь» — согласен Иван Фрейдун, и тут же сожалеет, что не смог выделить на подготовку к «Титанам» достаточно времени. «Поздно начал готовиться, но буду стараться!» — сокрушается украинский атлет, но надеется, что на питерском турнире сможет одолеть сумму в 1100 кг. Именно с таким результатом на прошлогоднем «Супер Кубке Титанов» и финишировал Андрей Беляев.
«Я уверен, что в борьбе за третье место Иван обойдет Андрея на одном дыхании, он один из самых титулованных атлетов Украины, за его спиной пять побед на чемпионате мира IPF» — уверен Николай Колтаков, обозреватель рубрики «пауэрлифтинг» журнала «Железный мир». Раньше конкурировать в одном весе у этих атлетов не получалось. «Андрей выступал в 90, Иван в 100» — поясняет Николай.
Автор: Никита Литвинов


Читайте также:

Комментарии: