Тяжело ранен ножом в уличной драке «обидчик» Федора Емельяненко Благой Иванов

Чемпион мира по самбо и боевому самбо в супертяжелом весе Благой Иванов (У нас его хорошо знают после победы над  Федором Емельяненко) —  был ранен ножом сообщает  пресс-секретарь управления полиции Софии.
После тяжелой операции он был помещен в реанимацию Центральной больницы Софии им. «Пирогова».

Группа из 8 человек с дубинками напала на компанию, которая была с Благоем Ивановым . В 5,10 часов 26 февраля утром поступил сигнал от больницы «Пирогов» о  пребывании там среди  пациентов Благоя Иванова 25-лет с проникающим ранением. Таким образом, пояснили, что человек получил ножевое ранение в бок, рана очень глубокая и достигает сердца, его состояние серьезно . Пострадали еще два человека, инцидент произошел в ресторане «Граф Игнатьев» 12.

Двое других пострадавших попали в больницу из противоборствующей компании . По рассказам очевидцев в ресторан вторглись 7-8 людей, которые имели оружие и они напали на Благоя Иванова.

Были допрошены те, кто был в ресторане, но их показания разнятся. Инцидент длился очень короткое время. Предварительное судебное разбирательство проводится в отделении полиции Софии.

Благой Иванов —  родился 6 октября 1986 года он известный болгарский самбист, который выиграл чемпионат мира по боевому самбо в Санкт-Петербурге.В  2008 году Благой Иванов был в национальной сборной  по дзюдо . В 2009 году он дебютировал в смешанных единоборствах в Болгарии.
Затем подписал контракт на три встречи с японской организацией World Victory Road (WVR). Его первый матч против ветерана Казуюки Фуджита в 2009 г. завершился его победой.

Источник


Читайте также:

Комментарии: