Майк Тайсон высказал свое мнение о ММА

ММА сейчас на подъёме. Оно привлекает и развлекает людей. Это именно то, что люди хотят для развлечения. Вы хотите пойти на боксёрский матч и вы ждёте 30 минут и никакой музыки. А в ММА через 30 минут уже вечеринка. У нас вечеринка, ля-ля-ля…
И бои уже больше не такие как раньше. Вы должны постоянно менять стратегию, что-то улучшать. Уже некомфортно биться одному, заниматься этим делом в-одиночку.

Было бы интересно туда попасть и принять участие. Представьте себе, что вы с кем-то дерётесь и единственное, что вы можете- это боксировать и если руки соперника превосходят твои, тогда что? Вы мёртвое мясо в-общем то. Поэтому почему бы не схватить кого-то и не бросить на землю и не сделать им хедлоки (удушения). Я не знаю, это было бы очень интересно. Единственное из всего, что меня пугает: там наступают на ноги. Если мне начнут наступать на пальцы ног, я сразу сдамся.

Фёдор Емельяненко для меня лучший боец всех времён. Он всегда был андердогом, очень маленьким парнем и всегда побеждал. Он так долго оставался на вершине. Я никогда не видел такого бойца, который бы в течение боя бил бы столь жёстко так много раз. Я не хочу видеть его больше побитым. Те большие ребята, которые его побили, наносили ему побои, Бигфут… о чёрт, я не хочу на это смотреть. Этот парень так долго был на вершине, а сейчас он уже не такой, каким был и его бьют… О, мужик это хреновое чувство.

Я считаю ММА- это крутой спорт. То, что его делает таким это то, что он развлекает, делает людей счастливыми. Вот почему он такой зрелищный в Америке и по всему миру.

Источник


Читайте также:

Комментарии: