Питер Аертс принял решение о завершении карьеры

Питер Аертс – один из самых успешных бойцов в истории К-1 принял решение о завершении карьеры и теперь готовится к последнему бою.
Голландский ударник вышел на профессиональный ринг более 25 лет назад и надолго стал одной из главных звезд в истории турниров по ударным единоборствам. С тех пор он заработал внушительный рекорд в кикбоксинге 103-28-1, одержав победы над многими из числа лучших. В октябре 2010 года Аертс принял участие в Гран-при К-1, в первом же поединке он одержал свою сотую победу. В декабре 2010 неутомимый голландец провел три боя за вечер в рамках все того же Гран-при К-1, быстро расправившись с Майти Мо и получив победу большинством судейских голосов над явным фаворитом Сэмми Шильтом. Однако в финале вымотанный Питер проиграл будущему претенденту на титул UFC в тяжелом весе Алистару Овериму.

Сейчас Питеру Аертсу 41 год из них двадцать пять он провел выступая на различных рингах. Как и многие бойцы К-1 он пробовал свои силы в ММА, но не имел должного успеха, заработав скромный рекорд 1-1, он оставил эту затею, вернувшись к более близкому ударному ремеслу.
Четыре года Аертс не выступал в родной стране, но последний его бой пройдет на турнире «It’s Showtime» 30 июня в Голландии. Голландец сам подтвердил эту информацию, а также сообщил, что соперником его станет Тайрон Спонг – талантливый 26-летний ученик легендарного Эрнесто Хуста, который сейчас много времени проводит тренируясь с ММА-командой «Blackzilians».

Источник


Читайте также:

Комментарии: