Старый Козел — 2

Больше всего Старый Козел не любил когда его достают. Жил он тихо и старался никого ничем не беспокоить.
Однако периодически находились бесцеремонные и наглые люди, которые умудрялись добраться до него даже когда он мирно спал дома…..
Хотя лучше этого было не делать…….

Предпоследний раз его «достали» перед прошлыми (а не этими выборами) , тогда представители ЭТОЙ партии еще пробовали вести нормальную, с их точки зрения предвыборную агитацию, а не просто приписали себе голоса как сейчас…..

Мирно и сладко спавшего в субботу Старого Козла разбудил резкий и долгий звонок в дверь.Он нехотя поплелся к двери и спросил «Кто там?»
Это представители партии @@@!!! Услышал он голос , мы будем проводить с вами работу!!!
Начиная звереть Старый Козел открыл дверь и спросил: » А нечего , что сейчас суббота и я сплю?».
Наверное наглым представителям этой партии надо было бы хотя бы извинится, но поскольку они одновременно являлись и кем то там в местной администрации, такое простое решение в голову им придти в принципе не могло.
— Если такой нежный, на дверь табличку повесь: «Не беспокоить» , как в гостиницах , видел?С этими словами ретивые агитаторы начали звонить в другие двери.
………………………………………………………………………
Старый Козел, прикрыл дверь и медленно поплелся в ванну.Там он достал большое ведро, точнее чан то ли из под из под краски, то ли из под какой то подобной строительной хрени  и открыл в него оба  крана…………..

Спускающиеся с лестницы агитаторы не успели ничего предпринять. На площадке поджидая их стоял  Старый Козел, который при их приближение поднял здоровенную бадью.Мощным потоком воды агитаторов буквально смыло с лестницы.
После чего их, еще  обтекающих с ног до головы, Старый Козел проводил до двери и помог выйти на улицу, где как раз кстати, были вполне приличные заморозки………….

Видимо об этом случае в небольшом городе узнали многие.Почти четыре года Старого Козла больше никто не беспокоил.

В этот выходной день Старый Козел настроился посмотреть по телевизору бой Монсона с Федором.
Вокруг этого боя было много шума.Старый Козел переживал за Федора и из за того, что в последнее время наши Российские СМИ , писали о Федоре всякое…….Монсон тоже вызывал у него большое уважение,и как боец,и как человек с гражданской позицией , и как ветеран.Сложно было сказать за кого он собирался «болеть», наверное за обоих и за их искусство…

Прошли предварительные бои, и вот наконец начался основной.Старый Козел следил за ним затаив дыхание.Каждый раз когда Монсон пытался сократить дистанцию Старый Козел вздрагивал за Федора, но и каждый лоукик Федора, болью отдавался в его старых травмах. Держись мужик , говорил он так как будто Монсон мог его услышать. Первая пятиминутка подходила к концу и еще ничего не было понятно………..И тут вдруг , длинный и протяжный звонок в дверь!!!!!!!!!!!!

Кулаки Старого Козла сжались……….Он подошел к двери и спросил: Кто?
— Мы пришли поговорить с вами о Боге!
— Бегите , только и смог сказать Старый Козел.
В этот момент начался перерыв, натянув треники , Старый Козел выскочил в подъезд и в два прыжка настиг Свидетелей.
— Я сказал бежать, почему не бежали суки?Спрашивал он волоча за шиворот свидетелей к дверям.
Уже на улице он сорвал с одного из них шапку и швырнул в грязь…..Только сунтесь еще раз………..
Мы уже уходим, уходим, скулили «свидетели»………….

Старый Козел сидел перед телевизором в плохом настроении и думал, что Федор бы такое не одобрил……….
По телевизору под свист и улюлюканье , что то пытался говорить премьер- министр………..
Как вы все достали все! Да идите  все на………….!  —  сказал Старый Козел , стукнул кулаком по кнопке пульта и  отвернулся от телека.

http://nashmir1965.livejournal.com/


Читайте также:

Комментарии: