Минаков ждет обидчика Емельяненко

Минаков проэкзаменует Иванова перед битвой с Емельяненко.
Организаторы турнира Fight Night ведут переговоры по организации боя между четырехкратным чемпионом мира по самбо российским бойцом Виталием Минаковым и болгарским самбистом, нанесшим  поражение  Федору Емельяненко, Благоем Ивановым. Напомним, что и менеджер «последнего императора» Вадим Финкельштейн хотел бы организовать бой своего подопечного с болгарином.По признанию директора Fight Night Камила Гаджиева, переговоры находятся на начальной стадии.
— Конечно, есть желание организовать бой между Благоем и Виталием. Это было бы потрясающее зрелище! — рассказывает Гаджиев.
Провести бой планируется во второй половине 2012 года в рамках турнира «Битва под Москвой». Противостояние Минакова и 25-летнего Иванова будет главным поединком вечера.Организовать бой раньше не получится, так как Благой восстанавливается после травмы, полученной в минувшие выходные в ходе его поединка с американцем Рикко Родригесом в Чехове.По завершении поединка в Чехове Виталий вышел на ринг и вызвал Иванова на бой.Болгарин принял вызов, и теперь менеджеры спортсменов ведут переговоры.
Отметим, что интересы Иванова представляет Ивайло Готцев — именно он помог организовать поединок между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони.

Источник


Читайте также:

Комментарии: