Конец расколу WAF !

Сегодня Дениз Уоттлс опубликовал на N.E.B. информацию: «Президент, генерал Османд (Египет), который возглавлял вторую федерацию WAF» в настоящее время находится в Казахстане, где он объявил, что «вторая организация WAF» больше не будет организовывать мероприятия. Египет в настоящее время стал членом WAF во главе с Фредом Роем».
Болельщикам напоминаем:
Первый официальный Чемпионат Мира состоялся в 1979 году в Канаде. Федерация росла … Каждый год присоединялись все больше и больше стран  и рукоборцев. К сожалению, в 1997 году произошло разделение на две федерации —  WAF (World Armsport Federation и World Armwrestling Federation). С 1998 года армрестлеры участвовали в двух чемпионатах мира. В 2005 году федерации решили положить конец разделению и работать совместно как World Armwrestling Federation.
К сожалению не все члены  World Armsport Federation присоединились к World Armwrestling Federation. Генерал Османд из Египта решил создать свою, вторую организацию WAF и организовывать различные мероприятия.
Объявление о присоединении  генерала Османда к WAF во главе с Фредом Роем это отличная новость! Не знаю как вы, но я очень рад, что наконец-то закончилось разделение WAF и все спортивные деятели могут совместно работать для развития WAF и …  сейчас все борцы смогут соревноваться во время одного ЧМ  WAF.
БЛАГОДАРЮ!
Вскоре будет создан сайт под названием WAF WORLD FEDERATION обеих организаций WAF.

Источник
Перевод: А.Климкевич
Редактор: О.Седых


Читайте также:

Комментарии: