Игорь Пырсенков оставил пост руководителя спортивного комитета

Пырсенков, свыше четырех лет возглавлявший комитет по физкультуре, спорту и молодежной политике Брянской области, уволился по собственному желанию.

Об этом корреспонденту газеты БРЯНСК.RU рассказали в самом комитете по физкультуре, спорту и молодежной политике Брянской области, уточнив, что  9 декабря, Пырсенков отработал на посту последний день. Правда, причину, по которой он уволился, никто не решился назвать, как и фамилию человека, который будет временно исполнять его обязанности.

Разъяснить ситуацию не сумели и в пресс-службе администрации Брянской области. Более того, заявили, что ничего не знают об отставке руководителя спортивного комитета. Это по меньшей мере странно, так как заявление об увольнении подписал собственноручно губернатор.

Уточним, что в должности председателя спортивного комитета Игорь Пырсенков проработал ровно четыре года и четыре месяца.

Добавим , что Игорь Григорьевич заслужено пользуется большим авторитетом и уважением среди спортсменов и тренеров,  был одним из лучших руководителей облспорткомитета за всю его историю и внес большой вклад в развитие спорта в Брянской области, за что хочется ему сказать искренние слова благодарности.


Читайте также:

Комментарии: