Брзенк возвращается!

Многие любители армрестлинга хотели это услышать. Это хорошая новость для поклонников Джона, но плохая для его соперников — Брзенк возвращается!
«Несколько недель назад я решил, что, наконец, кто-то должен осмотреть мою руку. Тем, кто не знает, напоминаю, что у меня было воспаление плеча, которое притормозило на какое-то время мои тренировки» – эта информация была опубликована Джоном Брзенком на портале  facebook в мае этого года.
После появления этой информации поклонники армрестлинга начали задаваться вопросом, когда величайший рукоборец всех времен вернется к столу и будет снова бороться.В октябре этого года мы могли  увидеть его в Польше на самом престижном  PRO-мероприятии года Nemiroff World Cup.
Но он приехал только в качестве почетного гостя и капитана американской команды.Джон, как ты себя чувствуешь, когда ты вернешься к столу?  Все  постоянно  задавали ему этот вопрос.На днях Джон написал на Facebook, что он снова начал тренироваться и надеется принять участие в  A1 RUSSIAN OPEN в следующем году.
«Я начинаю бороться с некоторым успехом. Рука по-прежнему очень чувствительная, но достаточно сильная для того, чтобы я мог тренировать ее в определенных упражнениях. Не пытаюсь угадать, когда симптомы исчезнут. Но когда это произойдет, то я думаю, что после 3-4 месяцев напряженной работы, я буду готов конкурировать с теми, с кем вы ожидаете меня увидеть в схватке. Я надеюсь, что мне удастся подготовиться и выступить в России в июле … но, время покажет» – сказал Брзенк.

Источник

Перевод: А. Климкевич
Редактор: О. Седых


Читайте также:

Комментарии: