TOTAL REBUILD. Часть 2. Приемная Доктора Любера

«Тайперинг»
Первое, что нужно сделать в случае действительно катастрофических результатов анализов – «грамотно» выйти из «цикла», если, конечно, вы в данный момент на оном «сидите». Если у вас период «стероидной паузы» – воспримите информацию, как «задел на будущее». Если анализы «более-менее» – не «обламывайтесь», завершите «цикл» по запланированному графику и только затем приступайте к процедурам «чистки».

Схемы «грамотного выхода из цикла» («тайперинга») – предмет постоянных дискуссий в среде бодибилдеров. Реально используемых вариантов не так уж и много, причем, в последнее время активно пропагандируется «экстрим» типа резкого «обрыва» после «загрузки» мощными дозами андрогенов. При коротких (4-6 недель) «курсах» «загрузки-обрывы» вполне допустимы, но если ваш «курс» длителен (более 8 недель), то одномоментный «обрыв» в приеме сразу всех препаратов ни к чему хорошему не приведет. Поясню.

«Продвинутый бодибилдинг» и сопутствующая ему «химиотерапия» – это не средняя школа, где можно было все ранее написанное стереть с доски мокрой тряпкой или просто выбросить исписанную тетрадь, чтобы уже прямо на завтра начать все «с чистого листа». Вмешавшись однажды в работу эндокринной системы (очень часто – слишком рано, безо всякой на то реальной необходимости и совершенно не отдавая себе отчета в последствиях содеянного), в дальнейшем все равно придешь к мысли, что любые манипуляции с дозировками гормонов следует производить очень плавно и растянуто по времени. Если, конечно, хоть капельку задумываешься о своем здоровье… Почему-то никому не приходит в голову начать прием инсулина сразу со 100 МЕ в день и на такой же дозировке «оборваться», хотя с подобным подходом к приему стероидов случается сталкиваться сплошь и рядом.

Далее


Читайте также:

Комментарии: