Процедура получения электронного паспорта Российской ассоциации армспорта

Для получения электронного паспорта РАА необходимо заполнить анкету установленного образца и выслать ее на armsport-rus@mail.ru

Обратите внимание, что в анкете ДВА листа!

Вместе с анкетой нужно выслать сканы всех, перечисленных в анкете документов, а также фото, как на заграничный паспорт в цифровом формате.

Стоимость изготовления паспорта – 1000 рублей.

Срок изготовления — 15 рабочих дней с момента оплаты.

Оплатить изготовление паспорта можно в офисе РАА или через президента федерации армспорта субъекта Российской Федерации, в котором вы проживаете.

Получить паспорт можно в офисе РАА или через президента федерации армспорта субъекта Российской Федерации, в котором вы проживаете.

Индивидуальный штрих-код паспорта не меняется, в зависимости от названия – «Спортсмен», «Тренер», «Рефери» и т.д.

Можно иметь несколько паспортов с разными названиями, например, если спортсмен является одновременно и рефери и тренером. В этом случае можно иметь три паспорта (спортсмен, рефери, тренер) и три раза за него заплатить по 1000 рублей, что не целесообразно.

Достаточно иметь один паспорт — тот, который в данный момент наиболее востребован. Вся информация о том, что вы являетесь одновременно действующим спортсменом, тренером и рефери будет в нем отражена.

В случае утери или порчи паспорта его можно легко восстановить, заплатив за новый документ 1000 рублей.

Первыми соревнованиями, где будет использоваться электронный паспорт для регистрации участников и фиксации результатов их борьбы в электронном протоколе, станет Первенство России по армспорту среди юниоров, юношей и девушек 09-12 февраля 2012 года. Спортсмены, не имеющие электронных паспортов на руках, не смогут принять участие в данных соревнованиях!

На Чемпионате федерации армспорта Москвы, Новогоднем турнире, Чемпионатах ЦФО, ПФО, СФО и УрФО, также нельзя будет принять участие тем спортсменам, кто не оплатил изготовления собственного электронного паспорта!

Возможен вариант оплаты изготовления паспорта на мандатной комиссии данных соревнований. В этом случае анкету и все необходимые документы можно прислать в РАА сразу после вышеперечисленных соревнований.

На Первенстве федерации армспорта города Москвы, Первенствах ЦФО, ПФО, СФО и УрФО можно выступать юниорам, юношам и девушкам без оплаты изготовления электронного паспорта.

Но необходимо обратить внимание, на то, что до Первенства России осталось совсем немного времени, а процесс изготовления паспортов занимает достаточно длительный период! Новогодние праздники также надо учитывать!

По всем вопросам получения электронного паспорта можно проконсультироваться в офисе РАА по телефонам +7 495 637-07-90, +7 495 725-46-84 или по armsport-rus@mail.ru

Скачать анкетуanketa


Читайте также:

Комментарии: