Электронный спортивный паспорт Российской ассоциации армспорта

В соответствии с Программой развития армспорта в Российской Федерации на 2011-2016 г.г., одобренной Президиумом РАА 19 августа 2011 г., с 1 декабря 2011 года каждый спортсмен, тренер, рефери, руководители региональных федераций, полномочные представители РАА в федеральных округах, члены Президиума РАА, вице-президенты РАА и президент РАА — обязаны иметь электронные паспорта РАА.В ближайшее время на официальном сайте РАА появится панель он-лайн регистрации для получения электронного паспорта РАА.

Стоимость электронного паспорта РАА — 1000 рублей.

Паспорт дается на всю жизнь!
Платить за изготовление паспорта нужно только один раз!

Без электронного паспорта РАА принять участие в официальных соревнованиях Российской ассоциации армспорта (всероссийских турнирах, чемпионатах, первенствах России, федеральных округов, чемпионатах, первенствах Москвы и Санкт-Петербурга, ) с 1 декабря 2011 года будет НЕ ВОЗМОЖНО!
Каждый электронный паспорт РАА имеет индивидуальный штрих-код, идентифицирующий обладателя документа.
Нечто подобное — пластиковая карта со штрих-кодом — выдается на каждом чемпионате мира или Европы для того, чтобы внести данные спортсмена в электронный протокол соревнований.

Все соревнования Российской ассоциации армспорта будут проводиться аналогично чемпионатам Европы и мира, т.е. с помощью электронной системы ведения протокола, но с учетом системы «двоеборья».


Читайте также:

Комментарии: