Дацик vs. Арловский KO

Появилась новая запись легендарного нокаута.
Нынешний интерес к личности Вячеслава Дацика связан с его криминальными похождениями: побегом из психиатрической лечебницы, попаданием в Норвежскую тюрьму и разгромом помещения суда в С.Петербурге.
Вячеслав Дацик признан полностью вменяемым. Как сообщает «Интерфакс», к такому заключению пришли те же врачи, которые ранее проводили аналогичную, но давшую прямо противоположные результаты, экспертизу в рамках уголовного дела Дацика. В связи с этим адвокат члена запрещенного «Славянского союза» Вадим Дегтярев заявил, что сомневается в объективности врачей, и будет настаивать на проведении повторной экспертизы.

Сейчас Дацик находится в петербургском СИЗО «Кресты». Там он оказался в марте этого года, когда его российским силовикам передали их коллеги из Норвегии. В эту страну Дацик сбежал в 2010 года из психбольницы, куда его определили приговором суда. В 2007 году националиста задержали по обвинению в серии грабежей, но вместо тюремного заключения его приговорили к принудительному лечению в обычной психиатрической лечебнице под Санкт-Петербургом, так как врачи признали его невменяемым.
Летом прошлого года стало известно, что Дацик сбежал из больницы. Ограбив еще один салон сотовой связи, он по поддельным документам отправился в Норвегию. Там он добровольно сдался полиции и попросил политического убежища. Однако в итоге норвежские власти экстрадировали националиста в Россию, где ему предъявили обвинение в разбое. Также следователи заявили, что в будущем Дацика могут обвинить и в незаконном пересечении границы. «Газета.Ru»

И так смотрим:
Viacheslav Datsik vs Andrey Arlovski Вячеслав Дацик (род. 13 февраля 1980 год) — бывший российский боец смешанного стиля и кикбоксёр по прозвищу «Рыжий Тарзан». Известность в кругах любителей боёв получил за победу нокаутом в дебютном поединке над Андреем Арловским, позже ставшего чемпионом UFC, а также за эксцентричное поведение на ринге.


Читайте также:

Комментарии: