Благодарность

Дорогие Друзья и любители армрестлинга!

Закончился NEMIROFF WORLD CUP 2011. Как организатор хочу искренне, от всего сердца поблагодарить Вас за участие в этом мероприятии. Перед вами и вашими соперниками были самые высокие требования. Публика, которая смотрела вас на месте и на экранах во всем мире – получила порцию горячих эмоций. Я благодарю индивидуально каждого из вас за отличную  подготовку, за тяжелые тренировки, благодаря которым вы показали  хорошие результаты.

Многие поединки за столами NEMIROFF WORLD CUP 2011 это уже история армрестлинга. Поклонники нашего вида спорта получили возможность смотреть бои, которые проходили во время этого мероприятия. С момента окончания Кубка мира среди профессионалов многие болельщики поздравляют нас — организаторов с высоким спортивным уровнем соревнований. Я хотел бы передать поздравления спортсменкам и спортсменам, которые приняли участие в этом мероприятии.

Как всегда в спорте есть победители и проигравшие. Тех, кто покинул Ожарув Мазовецкий с кубками и медалями — поздравляю. Тем, кто в этом году не смог победить, хочу сказать, что они проиграли  на самом трудном и престижном турнире.

В следующем году сегодняшние чемпионы будут защищать  свои трофеи. Уверяю вас, что буду делать все возможное, чтобы медалисты Nemiroff World Cup 2011 выступили  в 2012 году. Будет еще одна возможность для соперничества.

Дорогие друзья!
Я, как организатор Кубка мира по профессиональному армрестлингу Nemiroff World Cup 2011, понимаю, что для многих из вас участие в соревнованиях было связано с долгим и трудным путешествием, многими часами, проведенными в поездах и самолетах. Но, я надеюсь, что впечатления от пребывания в Польше и спортивные эмоции стали для вас наградой.

Я благодарю судейскую коллегию, позиция которой обеспечила бесперебойную работу турнира.

Возможность принять вас как гостей турнира в Польше  это была  честь для организатора. Это было огромная организационная проблема. С вашей стороны, я надеюсь на положительную оценку моих усилий.

Сегодня объявляю о следующем Кубке. Это будет XIII Международный турнир  Злотого Тура и X  Кубок мира по профессиональному армрестлингу 2012 г. Уверяю вас, что в следующем году мы снова встретимся за столом в группе элитных лучших спортсменок и спортсменов.  Следующее мероприятие впереди!

Спасибо еще раз! Я поздравляю тех, кто победил. Побежденных приглашаю на реванш.

Ваш в армрестлинге
Игорь Мазуренко


Читайте также:

Комментарии: