3 ноября 2011 Бои смешанного стиля в Брянске

Кикбоксер из Камеруна Кристиан Вуапи разочаровал брянских поклонников боев без правил в четверг, 3 ноября. Надежду доброй трети собравшейся в областном цирке публики сокрушил спортсмен из Курска Сергей Левутин. 24-летний боец отправлял африканца в нокаут дважды. После первого Вуапи удалось оправиться, после второго приводить «резидента» питерского клуба «Сунао» в чувства пришлось уже медикам.Помощь людей в белых халатах понадобилась участникам второго брянского турнира по смешанным единоборствам «Бои без правил» не единожды. Прямо-таки сногсшибательный удар сопернику нанес гордость брянского клуба «Ант» Николай Алексахин.
Помощь людей в белых халатах понадобилась участникам турнира по смешанным единоборствам «Бои без правил» не единожды.На ринг 20-летний гладиатор выходил под рев толпы. Помня о безжалостности молодого самбиста, с которой тот неоднократно «пускал кровь» соперникам, трибуны гудели в предвкушении зрелища. Правда, недолго. Считанные минуты понадобились Алексахину, чтобы уложить на обе лопатки 28-летнего борца из столичного клуба «Стрела-Альянс» Филиппа Малова. Поражение от брянца москвич принял в нокауте.

Бескомпромиссной и яркой получилась схватка между Владимиром Захаровым из московского клуба «Барс» и Алексеем Синдаревым из брянского «Анта». Рукопашник и кикбоксер померились силами в самом тяжелом за вечер бою. В прямом смысле слова: весовая категория и того, и другого — свыше 90 килограммов. В вертикальном положении богатыри колотили друг друга крайне мало. Как только оба оказались на полу, Синдарев применил удушающий прием и вырвал у оппонента победу.
Бескомпромиссной и яркой получилась схватка между Владимиром Захаровым из московского клуба «Барс» и Алексеем Синдаревым из брянского «Анта».А вот братья Дмитрий и Юрий Степин из Карачева, выступившие в разных боях против питерцев, соперников не осилили. Равно как и 22-летний Дмитрий Масленников из того же клуба «Ант». 18-летний чемпион Орла по универсальному бою Джаббу Асманов отправил брянского спортсмена в нокаут.

Противники Алексей Федорин (Брянск, «Ант») и Ислам Кастамиров (Орел, федерация универсального боя) почти весь первый раунд провели в горизонтальном положении. Парни друг друга мяли, как могли. С десяток раз сердца женской половины публики замирали, когда один, что есть мочи, начинал колотить другого по пояснице. Мужчины тем временем противников подначивали. «Защекочи его насмерть!» — слышалось из зала. Во втором раунде, чтобы прекратить избиение своего спортсмена, тренер выбросил на ринг полотенце. Победил Алексей Федорин.
А вот «гвоздь» турнира, камерунец Кристан Вуапи порадовать публику, увы, не смог.Овациями зрители наградили отличившихся в поединках 22-летнего кандидата в мастера спорта по кикбоксингу Максима Дивнича, 21-летнего воспитанника питерского клуба «Александр Невский» Павла Витрука и 23-летнего мастера спорта по боевому самбо из «Анта» Юрия Изотова. «Гвоздь» турнира, камерунец Кристан Вуапи порадовать публику, увы, не смог. Бой он начал очень здорово, нанеся сопернику несколько «звонких» ударов. Но оппонент быстро нашел в темнокожем чемпионе слабину и, употребив знание в дело, решил исход поединка в свою пользу..Награды и кубки триумфаторам «Боев без правил» вручили президент Брянской торгово-промышленной палаты Татьяна Суворова, депутат брянского городского совета Михаил Марченко, заслуженный мастер спорта России, трехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков и его титулованный коллега, чемпион России и Европы по джиу-джитсу Михаил Заяц.

Источник


Читайте также:

Комментарии: