Выступит ли Воевода на турнире A1?

То, что на  портале www.armpower.net публикуются важнейшие новости, это уже все хорошо знают. Портал проявил бдительность и опровергнул  неподтвержденные слухи о крупных событиях  международного уровня.  Именно такую «новость»  нашли  вечером 24 октября.  Как сообщается Алексей Воевода выступит на международном турнире по армрестлингу. Турнир под названием А1 пройдет в июле 2012 года в Москве.

Но эта информация, как старый анекдот о том, что на Красной площади бесплатно раздают машины – и как это бывает, есть в этом зерно истины.

Действительно турнир А1 состоится в июле 2012 года, действительно в Москве, Алексей Воевода тоже будет. Но остальное это полный бред.

25 октября 2011 года журналисты армповер.нет позвонили  Алексею Воеводе. Вот, что он  сказал: — «Во-первых, у меня есть контракт со сборной России и командой по бобслею, который, по крайней мере, связывает меня до Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года. Во-вторых, положения контракта исключают возможность моего участия в других видах спорта. В-третьих, у меня травма локтя, из-за которой я не могу делать  упражнения на бицепсы. Я, к счастью, могу делать подготовку для выступлений в бобах, потому что она связана с толкающими движениями.  Травма, это вероятно, кусочек кости, который свободно «передвигается» в локтевом суставе. Нужна  операция, а потом надлежащая реабилитация. На сегодняшний день  сила моих бицепсов настолько ограничена, что я  с трудом поднимаю двумя руками веса, которые когда-то с легкостью поднимал одной рукой. На турнире  A1 – я действительно буду присутствовать! Но, не как спортсмен. Я помогаю организаторам, поддерживаю этот вид спорта, потому что я его любил и люблю! Я уверен в том, что насколько это будет возможно, я вернусь в армрестлинг. В конце концов, я могу бороться, даже когда мне будет за сорок и больше. Пока моя роль – помочь в организации и продвижении турнира А1, который по-моему является интересной инициативой. Это могут быть отличные соревнования».

Его тренер Котэ Размадзе подтвердил, что кто-то  разговаривал с ним по поводу участия Алексея в соревнованиях. Однако он решительно  развеял  предложения собеседника и подтвердил позицию Алексея. На сегодняшний день Алексей является членом российской сборной по бобслею  и это  исключает его участие в других видах спорта. Травма и ее последствия это тоже факт. Котэ Размадзе, в разговоре с нами, выразил удивление по поводу распространения такой недостоверной информации в сети.

Турнир состоится — информация будет на www.armpower.net

Участие Алексея Воеводы (как спортсмена) в турнире  исключено. Информацию о состоянии его здоровья и форме вы сможете найти на нашем интернет-портале.

 


Читайте также:

Комментарии: