«Благодарим Вас из Америки»

От имени моих коллег американских спортсменов; Роба Луандо и его жена Шелли, Пола Кее, Джереми Хорнста, Джо Маззы и моей жены Эмми мы хотели бы поблагодарить организаторов пятого чемпионата «Золотой Тигр». Мы искренне благодарны и признательны за большую работу, Андрея Палея и Андрея Репницына и всех, кто был связан с этим событием. Благодарим каждого, в том числе судей, которые судили великолепно, ассистентов, которые следили за безопасностью атлетов , дикторов и помощников которые помогали на этом чемпионате. Мы так же хотели бы поблагодарить сотрудников Уральского Культурного Центра которые отлично кормили нас, несмотря на языковой барьер. Все работали прилагая все свои силы, что провести чемпионат на высочайшем уровне.

Мы очень благодарны и высоко ценим факт  приглащения на Золотой Тигр. Я еще раз хочу подтвердить, что ОФИЦИАЛЬНО ушел в отставку, как выступающий спортсмен! Я благодарю всех  в ИПА России, кто позволил мне уйти так как я всегда мечтал, и я счастлив что мое прощальное выступление прошло перед великими людьми России. Это была честь для меня, не только выступить с моими американскими друзьями, но и с величайшими спортсменами и спортсменками Европы и Азии: Владимиром Кравцовым, Евгением Нечаевым, Ильей Кокоревым, Марьянной Наумовой и, конечно, с одним из лучших пауэрлифтеров России Андреем Палеем.

Я благодарю всех людей России за то, что позволили мне и моим друзьям чувствовать себя как дома, и мы все наслаждались общением с вами, процессом фото и видео съемок, и раздачей автографов. Я очень горжусь своими русскими и украинскими корнями и я вернусь к вам в любое время если это будет необходимо. Некоторые русские и украинские спортсмены приедут в США, на соревнования проводимые ноябре, а так же я планирую провести Чемпионат Мира Величайших Железных Воинов в Нью-Йорке в сентябре следующего года. Я надеюсь, что многие из вас, присоединиться ко мне там, и покажут Американцам настоящую Русскую силу.

Спасибо
Джин Рычлак.


Читайте также:

Комментарии: