Жимовая скамья конструкции Сергея Молчанова «Молчанов Жим»

Столкнулись с тем, что нет в России выбора нормального тренировочного оборудования за сравнительно небольшие деньги. Надо или долго ждать, или слишком дорого платить или качество не устраивает, решили сделать сами, тем боле что никто не сомнивается, что Сергей знает толк в предмете.Жимовая скамья, тренировочный вариант. Разборная ( два болта откручивается и лавка отсоединяется). Очень бюджетный и вместе с тем надежный вариант.

Кому нужно смотрите конструкцию. Размеры все по правилам:

СКАМЬЯ ДЛЯ ЖИМА ЛЁЖА

Скамья для жима лёжа должна иметь крепкую конструкцию и обеспечивать максимум устойчивости, а также соответствовать следующим требованиям:

a). Длина не должна быть меньше, чем 1.22 м. Скамья должна быть гладкой и расположена строго горизонтально.
b). Ширина не должна быть меньше, чем 29 см, и не должна превышать 32 см.
c). Высота не должна быть меньше, чем 42 см, и не должна превышать 45 см. Высота измеряется между полом и верхом мягкой поверхности скамьи, причём мягкая поверхность не должна быть сжата или растянута каким-либо образом.
d). Высота стоек скамьи с регулируемой высотой должна быть минимум 82 см и максимум 100 см. Высота стоек скамьи с нерегулируемой высотой должна быть минимум 87 см и максимум 100 см. Эта высота измеряется между полом и грифом, который находится на стойках.
e). Минимальная ширина между стоек скамьи должна составлять 1.10 м

Обсудить на форуме


Читайте также:

Комментарии: