Водитель маршрутки избил шестерых безбилетных пассажиров

В Москве полицейские задержали водителя маршрутного такси, который подозревается в избиении пассажиров. Об этом корреспонденту «Yтра» сообщили в пресс-службе УВД по САО Москвы.Инцидент произошел еще 23 сентября, однако известно о нем стало лишь сейчас. «Пять 17-летних учащиеся медицинского колледжа сели в маршрутку на улице Вучетича и не оплатили проезд. По заявлению водителя, он остановил машину и попросил их выйти, после чего последовал по маршруту. Учащиеся пришли в колледж и сказали, что он их избил. Водитель утверждает, что он их не избивал. Сейчас по данному факту проводится проверка. Угловое дело не возбуждено», — рассказали в УВД.

Между тем РИА «Новости» передает, что пострадавших было шестеро. По данным источника в правоохранительных органах, в полицию позвонил свидетель и сообщил, что водитель маршрутки №413 в районе метро «Дмитровская» избил и высадил на проезжую часть несовершеннолетних. Агрессия водителя привела к тому, что двоих молодых людей пришлось госпитализировать.

После этого в Москве был объявлен план «Перехват», в результате которого водителя маршрутного такси задержали. «Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — добавил источник.

В этот день агрессивно вели себя не только московские таксисты. В городе Кривой Рог в правоохранительные органы обратился водитель маршрутки, который рассказал, что его коллега через открытое окно машины нанес ему ножевое ранение в плечо левой руки. Подробности инцидента не сообщаются.

А 6 сентября в Омской области произошло ДТП после которого один из его участников, водитель «ГАЗели», открыл стрельбу из травматического пистолета «Оса» в пассажира другого автомобиля. Мужчина был ранен.


Читайте также:

Комментарии: