Тренировки и питание нового соперника Федора Емельяненко, тактического борца и анархиста. Jeff Monson’s Workout

Джеффри Уильям Монсон (англ. Jeffrey William Monson; род. 18 января 1971) — американский борец по смешанным боевым искусствам из Олимпии, штат Вашингтон. Является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и NOGI World Champion. Является действующим обладателем титулов в тяжелом весе в International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship. Член команды American Top Team, которая базируется в Коконат-Крик, штат Флорида. У Джефа чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу, а также 42 победы и 11 поражений по статистике смешанных боевых искусств. Джеффри — магистр психологии и несколько лет работал в области умственного здоровья прежде чем стать профессиональным бойцом.
Джеф Монсон называется себя анархистом, так, в интервью он сказал: «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство». Джеф состоит в ИРМ, его спонсирует AK Press, и у него несколько анархических татуировок на теле, среди которых русские слова «свобода» и «солидарность» а так же серп и молот со звездами.
14 января 2009 года Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он на вашингтонском Капитолии распылителем краски, нарисовал символы анархии и мира и надписи «нет нищете» и «нет войне». Ордер выдал верховный судья округа Тёрстон, когда фотографии Монсона, рисующего баллончиком, появились в журнале «ESPN». 29 июля 2009 года Монсон признал вину и получил 90 дней работы и 21894 доллара штрафа. На январь 2011 он заплатил только 421 доллар.
Вот что  Монсон пишет о своем питании и тренировках ( перевод Николая Виткевича) :
Мои тренировки и диета

Многие люди спрашивают меня о моей диете и тренировочном режиме, когда я готовился к боям.
Перед тренировкой:

Если я работаю по утрам, я вообще стараюсь есть больше  простых углеводов и как можно раньше. Обычно овсянка, тосты, мюсли и йогурт или что-то подобное, прежде чем я бегу за дверь. Лучшие закуски  перед тренировкой — с высоким содержанием углеводов, но содержащие  еще и белки.  Это  поддерживает мою энергию в течение часа или дольше, пока длится тренировка. Некоторые из лучших рецептов закуски перед тренировкой :

Предварительная тренировка: коктейль из цельного молока, две ложки йогурта, фрукты или фруктовый сок,
йогурт с  мюсли .
Половина от целого зернового  бублика  с арахисовым или миндальным маслом, один кусочек тоста целом пшеницы с арахисовым маслом и раздавленный  банан.

Предварительная подготовка напитков.

За  полчаса, прежде чем войти в тренажерный зал, я выпью передтренировочное питье. Люди видели некоторые из моих сумасшедших тренировок, и спрашивают, где я получаю всю свою энергию ?  Я представляю себя в ринге, против моего следующего соперника, и это является самым большим мотиватором. Но у каждого есть выходные от боев  дни и межсезонье и в это время я использую  дополнительно энергетики. Я пробовал донатор окиси азота  Гаспари, который довольно хорош, но он  прекратит свое действие довольно быстро, и ваш организм привыкает к нему, так что вы не можете использовать его слишком долго (это касается всех донаторов НО прим. переводчика). Многие сейчас рекомендуют гормоны и  стволовые клетки, но  это  запрещенные вещества, насколько я могу судить. Я всегда ищу новые дополнения, чтобы попробовать, и внимательно выслушиваю все рекомендации.

Когда я пытаюсь уменьшить свой вес, я добавлю природный сжигатель жира — зеленый чай
Я не могу использовать что-нибудь с запрещенными веществами, и поскольку многие из «хардкор» сжигателей жира имеют слишком много ингредиентов из которых наверняка есть что то запрещенное, или то , что заставляет меня чувствовать себя слишком нервным, я не могу их использовать.Это все я заменяю естественным зеленым чаем с формулой из некоторые другие трав и экстрактов, которые блокируют  аппетит ( видимо что то вроде Худиа Горгония -растительный энергетик угнетатель голода , прим. переводчика).
.

Если я пытаюсь добавить мышечной массы, я положу одну или две порции сывороточного протеина в блендер с ванильным йогуртом  или  бананом, немного арахисового масла, горсть миндаля, а иногда и все три. На протяжении многих лет, я узнал некоторые из потенциальных опасностей соевого белка, поэтому я стараюсь придерживаться только сыворотки или казеина. Сыворотка является действительно хорошим питанием сразу после тренировки, потому , что быстро впитывается. Казеин хорошо принимать на ночь, прежде чем ложиться спать. Ваше тело ломит,  мышцы устали и  пока вы спите,  казеин   медленно переваривает в течение 6-8 часов и подпитывает их. Я действительно не имеют предпочтения к брендам белка, все они имеют одну и ту же формулу. Я выбираю протеин только по вкусу.


Читайте также:

Комментарии: