Сергей Харитонов — Джош Барнетт (11.09.2011)

Российский боец-тяжеловес в смешанных единоборствах Сергей Харитонов провел бой с Джошу Барнетту в полуфинале Гран-при тяжеловесов Strikeforce.
В Цинциннати (США) состоялся полуфинальный поединок Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Сергей Харитонов (Россия) — Джош Барнет (США).

Сергей Харитонов уступил попав на удушение через руку в партере в конце первого раунда.Бой начался с обмена ударами в стойке, после чего Барнетт перевел Харитонова в партер и постоянно атакуя вынудил совершить ошибку.

Самый амбициозный проект 2011 года уже после первого круга потерял значительную часть своей интересности вместе с главными фаворитами, и теперь никто не может с уверенностью сказать, за что же сражаются его участники. Когда президент Strikeforce Скотт Кокер анонсировал планы проведения Гран-При в тяжелом весе, это казалось отчаянно амбициозным проектом. Восемь хорошо знакомых бойцов должны были между собой определить победителя. Вот только теперь чемпион Strikeforce покинул организацию. Алистар Оверим сначала был исключен из числа участников, а потом подписался с UFC, и теперь оставшиеся четверо бойцов должны будут понять для себя, что же стоит на кону в этом Гран-При.

 


Читайте также:

Комментарии: