Новости «Золотого Тигра — 5»

Всего двое суток остается до начала первого взвешивания, в связи с этим мне хотелось бы отметить несколько ранее не озвученных моментов.

1. На Кубке Мира, в разминочном зале, для спортсменов будет бесплатная, негазированная, питьевая вода в неограниченном количестве (по аналогии с ЧР-2011).

2. Будут бесплатные мешки для мусора, которыми можно воспользоваться при надевании экипировки (жимовых маек).

3. Будет организована бесплатная дегустация спортивного питания, от Оптимум Нутришн. Прямо в разминочном зале. Точно знаю, что будет 100% Gold Standart. Возможно что-то ещё (ведутся разговоры о Platinum).

4. По питанию. «Красное» кафе (которое с монитором трансляции со сцены) будет начинать свою работу с 8-ми утра (а не с 9-ти, как в прошлом году). В 11.00 начинает работу ресторан, где будет два бизнес-ланча на выбор. Цена 150 и 180 рублей за три блюда, плюс напиток (то есть менее 50 рублей за одно блюдо — очень хорошая цена для ресторана!). Причем в этот раз работа ресторана будет заканчиваться не в 16.00, а в 21.00. Кроме того, после 16.00 меню бизнес-ланчей будет меняться, для разнообразия.
Вообщем, прямо в спорткомплексе можно будет и завтракать, и обедать, и ужинать. Продуктов хватит всем — тамошние повара уже не первый год работают на «Золотом Тигре» и набили на этом руку. Кроме того, они предупреждены о том, что в это раз спортсменов ожидается в два раза больше.

5. 29 и 30 сентября, по телеканалу ОТВ, в 7 утра, в передаче «Хорошее настроение», будут ПРЯМЫЕ эфиры со спортсменами Мультитурнира. В один из дней с американскими спортсменами, в другой с Владимиром Кравцовым и Марьяной Наумовой. Кто в этот момент будет рядом с телевизором и не будет спать, могут посмотреть. Также планируется большой ряд интервью на других теле- и радиоканалах.

6. Список американских спортсменов, которые подтвердили свое участие в Кубке Мира IPA (и только в нём), и уже взяли билеты (копии билетов есть у меня в почте): Джин Рычлак, Амелия Рычлак, Джозеф Мазза, Дэвид Дегеннаро, Роберт Луандо, Пол Кей, Джереми Хорнстра. Также приезжает болельщица Шелли Луандо. Могу ошибаться, но мне кажется, что это самая большая команда из США по пауэрлифтингу, которая приезжает в нашу страну на соревнования, за все время существования лифтинга в России. По крайней мере альтернативного. Очередной исторический момент. Райану Кеннели к сожалению, не дали визу.

7. Программу Мультитурнира можно посмотреть тут: http://www.golden-tiger.ru/section/3/
Копия будет опубликована на следующей неделе в газете «Теленеделя».

8. На следующей неделе пройдет розыгрыш бесплатных билетов на торжественное открытие, в эфире Екатеринбургского Радио «ПИЛОТ», а также на портале Е1.ru. Желающие следите за эфиром.

9. Кто в первый раз приезжает на Мультитурнир: на фасаде будет висеть длинная, десятиметровая растяжка (см.прикрепленное изображение). Именно под ней находится главный вход, который быстрее всего ведет на взвешивание и регистрацию (в этом ЦК есть и другой вход, а также есть рядом стоящее здание, где в рамках «Золотого Тигра» будут проходить бои). Не ошибётесь.))

10. Информация о «Золотом Тигре» на англоязычном пауэрлифтингвотч.ком: http://www.powerliftingwatch.com/node/20316
Там же настойчиво интересовались про он-лайн трансляцию. Похоже, за нами будет смотреть весь мир.))

11. Ну и всем ещё раз: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Читайте также:

Комментарии: