Nemiroff 2011 – Брзенк подсказывает и определяет фаворитов!

Осталось меньше месяца до начала  Кубка мира среди профессионалов. Нам удалось задать несколько вопросов Джону, который на этот раз на соревнованиях выступит в новой роли.

Редакция: Скажи честно, ты помогаешь Трэвису в подготовке?

Джон Брзенк: Я живу на другом конце США, поэтому я не могу ему помочь непосредственно за столом или в тренажерном зале. Но я буду с ним во время старта. У меня будет возможность «настроить его по максимуму», чтобы он мог использовать всю свою энергию и потенциальную скорость на старте.

Редакция:  Конкретно – какой „способ на Дениса” ты подскажешь Трэвису?


Джон Брзенк: он должен быть агрессивным и быстрым! Баджент на левой руке удивительный, так как Денис «натуральный» левша. Я уверен в том, что его не напугает огромная мышечная масса Дениса. Это, пожалуй, он (Цыпленков) может иметь проблемы с Баджентом. Трэвис выйдет уверенным в себе, агрессивным. Денис ни на секунду не сможет  позволить себе быть невнимательным или отвлечься. Он должен быть бдительным ежесекундно. Если хочет выиграть (конечно, хочет), должен это сделать быстро. Это для него единственный шанс на победу.

 

Редакция: Кто еще, кроме перечисленных, является фаворитом?

Джон Брзенк: Ой, это зависит в большой степени от жеребьевки и лестницы. Кто-то из фаворитов пройдет длинный путь в отборочном туре и если истощит плечо – многие будут рады занять его место. На этом турнире появится много потенциальных кандидатов на титул Сильнейшего.

Редакция:  Как твоя травма, есть улучшение?

Джон Брзенк:  Рука еще очень слабая, я чувствую боль. Тем не менее, я вижу определенный прогресс, и в следующем году надеюсь вернуться за стол.

Редакция:  Джон! Прими пожелания от польских болельщиков, которые ждут тебя в новой роли – почетного гостя, болельщика и тренера американской сборной.

Джон: До встречи в Польше!

Перевод: А.Климкевич

Редактор: Седых Ольга

Источник

 


Читайте также:

Комментарии: