Программа «Максимум» показала факты, анализ которых говорит о невиновности Мирзаева

Если внимательно просмотреть процедуру следственного эксперимента, возле клуба «Гараж» то свидетели с обоих сторон показывают место конфликта . Там нет ни бордюра и других выступающих предметов, упав на которые Агафонов теоретически мог получить ту травму от которой умер. Просто упав на асфальт можно удариться затылком,получить другие травмы  но никак не раздробить мозжечок.При этом та же программа показала рассказ сестры убитого, которая говорит о том, что когда они приехали в больницу, то увидели Ивана Агафонова лежащим рядом с каталкой с которой он упал…..

Вполне может подтвердиться версия высказанная экспертами нашего сайта, что эта смертельная травма была получена в другом месте, например в больнице, а не возле клуба.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Мозжечок

Мозжечок (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. У человека располагается позади продолговатого мозга и варолиева моста, под затылочными долями полушарий головного мозга. Посредством трёх пар ножек мозжечок получает информацию из коры головного мозга, базальных ганглиев экстрапирамидной системы, ствола головного мозга и спинного мозга. У различных таксонов позвоночных взаимоотношения с другими отделами головного мозга могут варьировать.


Читайте также:

Комментарии: