«Мисс «Золотая Тигрица — 2011»

В этом году конкурс пройдет на беспрецедентно высоком уровне и будет по своей структуре напоминать известный ежегодный конкурс «Мисс «Екатеринбург». Начнется всё с кастинга, который состоится в крупнейшем в Европе ТРЦ «Гринвич». Затем девушки начнут подготовку к конкурсу (пластика, движения, дефиле, фотосессии, в т.ч. индивидуальные номера, художественные, социальные, которые регулярно будут презентоваться на региональном телевидении и т.п.). Одежду девушкам предоставят лучшие профессиональные дизайнеры Екатеринбурга, лучшие визажисты и парикмахеры займутся внешностью номинанток.

Затем на торжественном открытии, в субботу 1 октября, состоится полуфинал конкурса красоты, которй будет плотно пересекаться с выступлением спортсменов-супертяжей экипировочного жима штанги лежа IPA, с участием лучших мировых спортсменов (Роб Луандо — США, Джин Рычлак — США, Полл Дж Кей — США, Кушнарев Олег — Россия/Пермь, Кабиров Ринат — Россия/Башкортостан, Молчанов Сергей — Россия/Брянск, Суфимов Юрий — Россия/Красноярск, Зайцев Олег — Россия/Москва, Лопацкий Георгий — Россия/Омск, Гуляев Евгений — Россия/Челябинск, Исмаилов Канат — Россия/Магнитогорск, Седов Артём — Россия/Волгоград, Ячменев Сергей — Россия/Надым, ряд других высокотитулованных и известных атлетов).

Финал пройдет днем позже, 2 октября, на закрытии «Золотого Тигра», также параллельно с выступлением троеборцев-тяжей-супертяжей IPA в движении становая тяга (Андрей Беляев, Михаил Глазунов, Иван Курпишев, и с финалом абсолютной категории Чемпионата мира по армлифтингу.

Кастинг девушек-красавиц состоится 13 августа в ТРЦ «Гринвич» по адресу: г.Екатеринбург, ул. 8 марта 46. Начало в 12.00, продолжительность около 5 часов. У кого есть знакомые, обалденно красивые девушки, ростом 170 сантиметров и ниже, и имеющие физическую возможность вторую половину августа и весь сентябрь работать над собой на износ на территории Екатеринбурга, чтобы превратиться в Богинь Победы, звоните по телефону: 8-908-631-08-71, Анастасия Трошина, директор конкурса красоты.

Несколько фотографий Мисс, и Вице-Мисс «Золотая Тигрица» прошлых лет:


Читайте также:

Комментарии: