Большой армрестлинг. 39 Vendetta — Результаты

Официальные результаты  от Игоря Мазуренко

Стефан Ленгаров (Болгария)  vs Томаш Шевчик (Польша) 5:1

Мартин Панталеев (Болгария) vs Георгеску Раду (Румыния) 5:1

Красимир Костадинов (Болгария) vs Чермен Хадаев (Россия) 6:0

В  субботу, 20 Августа 2011 в Болгарии, на живописном курорте Санта Влас, проходил Armfight Vendetta #39, проведенный в рамках «Вечера профессионального армрестлинга», посвященного 10-летию Профессиональной Лиги Армрестлинга (PAL).

Ровно в 22:00 болгарского времени, уже после захода солнца, наши гости имели возможность увидеть первый профессиональный бой на руках. В этом поединке сражались поляк Томаш Шевчик и Стефан Ленгаров из Болгарии. До поединка можно было услышать, что победителем  в этой борьбе может быть любой из них. И даже несмотря на результаты опроса на нашем сайте, было ясно, что игроки находятся примерно на одинаковом уровне. Тем не менее, позже стал другой  расклад. В первом раунде поединка в категории 86 кг лучшим оказался Томаш. После довольно длительной борьбы, ему удалось добить руку соперника до валика. Однако в других раундах, которые произошли один за другим через небольшие перерывы на отдых, лучшим стал Стефан. Томаш Шевчик ушел с арены со счетом 1:5, а болгары праздновали  свою победу. И, как оказалось потом, не в последний раз.

Во втором поединке встретились Раду Георгеску из Румынии и Марин Панталеев  из Болгарии.

Оба бойца, выступающие в категории свыше 95кг, в этот вечер были самыми зрелищными спортсменами. После нескольких танцев, прыжков и  провокаций, противники, наконец, заняли свои места за столом. Первый поединок закончился в пользу грозного Валаху. Однако все остальные раунды проходили под  диктовку Бай Марина. Окончательный счет  встречи 5:1 говорит сам за себя – Марин Панталеев имел  явное преимущество.

Последняя дуэль  состоялась почти  ночью – за столом встретились Чермен Хадаев из России и хозяин встречи  – болгарин Красимир Костадинов.  До турнира  большинство наших респондентов  называли Хадаева победителем. Тем не менее, после 6 раундов все стало ясно. Всё вокруг  принадлежало Красимиру. Выиграв 6-0, он показал себя самым сильным бойцом.

Мероприятие закончилось с результатом 3-0 для Болгарии. Будет ли еще Vendetta или матч-реванш между этими игроками, покажет время.

Фоторепортаж с места событий вы можете посмотреть в ФОТОГАЛЕРЕЕ

Перевод и редакция: Ольга Седых

 


Читайте также:

Комментарии: